Kapan Habisnya Cebakan mineral?

October 3, 2006 at 6:06 am 6 comments

Pertanyaan tersebut selalu dipertanyakan kepada para ahli Geologi, Tentu saja cebakan mineral dan bijih itu lama – lama akan habis karena terus menerus di eksploitasi dan merupakan sumberdaya yang tidak dapat di perbaharui lagi. dikenal juga dengan konsep wxhaustability of mineral deposits

Entry filed under: Pertambangan. Tags: .

Simulasi Para Ahli Geologi, Desember Porong Tenggelam Indonesia Kian Penting Dalam Geopolitik dan Ekonomi AS

6 Comments Add your own

  • 1. M Rio Wibowo  |  October 26, 2006 at 2:21 pm

    gimana ya?

    Reply
  • 2. caberawit  |  November 21, 2006 at 8:54 am

    heiiiii
    bagaimana cara daftar AAPG bosen liat webmu
    tp lumayan

    Reply
  • 3. klastik  |  November 21, 2006 at 7:01 pm

    wah si caberawit ini kayaknya ngebet banget dan nafsu banget mo jadi anggota AAPG, caberawit dari university mana biar nanti aku coba konfirmasi, caberawit bosen liat web saya ya, salah sendiri kenapa dilihat, lha wong bosen kok dilihat, pake ngisi komentar segala,aneh banget nihh si caberawit ini. he he he

    Reply
  • 4. aris  |  March 23, 2007 at 7:35 pm

    ga akan habis lah..makin nanti orang, yg ga ekonomis sekarang pun diambil…tull ga?

    Reply
  • 5. rajasimarmata  |  February 15, 2008 at 7:18 am

    kalo dibilang habis, ya pasti habis mas. cuman waktunya masih lama lagi. tergantung berapa banyak cadangan yang ada, berapa banyak yang dieksploitasi per waktu.

    terus sejauh mana cadangan baru ditemukan

    Reply
  • 6. putra pamungkas  |  February 15, 2008 at 6:10 pm

    sumber cadangan di suatu tempat telah habis namun di suatu tempat lain cadangan tersebut sedang terbentuk.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


SELAMAT DATANG

RSS Info Gempa

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Tulisan sebelumnya

Yang Lagi Baca

page counter

Pengunjung Situs Ini

Pengunjung

  • 634,875 Pembaca
Pagerank

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 8 other followers


%d bloggers like this: